
Über das Unternehmen
McDonald’s ist Marktführer der Gastronomie und seit 1971 in Deutschland vertreten. Inzwischen gibt es deutschlandweit 1.448 Restaurants und 683 McCafés. Rund 55.000 Mitarbeiter*innen arbeiten hierzulande täglich daran, ihren Besucher*innen ein immer besseres Restauranterlebnis zu bieten. Jedes Jahr entscheiden sich 1.474 Auszubildende und duale Student*innen für den Weg ins Restaurantmanagement. 82 Prozent von ihnen werden übernommen und beginnen gleich nach ihrem Abschluss, die Karriereleiter empor zu steigen.

Übersicht: McDonald's Deutschland

Zukunftsperspektiven
Der optimale Start in dein Berufsleben
- IHK geprüfte Ausbildung mit höchsten Qualitätsstandards
- Zahlreiche Schulungen und Weiterbildungen je nach deinen persönlichen Interessen (z. B. in unserer Zentrale in München, McCompetence, Sprachförderung “McDeutsch”)
- Attraktive Karrieremöglichkeiten in der Verwaltung und im Restaurant bis hin zum/zur Restaurantmanager*in
Sichere Rahmenbedingungen und Zukunftsaussichten
- Ein Großteil unserer Azubis und Student*innen werden übernommen
- Finanzielle Sicherheit auch in der Ausbildung (du verdienst dein eigenes Geld und stehst auf eigenen Beinen)
- In deiner Nähe: zahlreiche Standorte für einen gut erreichbaren Arbeitsplatz oder die Möglichkeit in Kolping Wohnheimen auch in Großstädten günstig zu wohnen