Über das Unternehmen

Pizza ist das Convenience-Produkt der ersten Stunde und die Beliebtheit ist ungebrochen. Das beweist auch die steigende Stückzahl der von uns bei Ospelt Food Establishment in Apolda produzierten Pizzen, welche europaweit vermarktet werden.

Mit einer Belegschaft von rund 550 Mitarbeitern und einer Produktionsmenge von ca. einer Million Tiefkühlpizzen täglich, zählt Ospelt Food Establishment heute zu den modernsten und leistungsfähigsten Unternehmen seiner Art in Europa. Neben den Pizzen gehören mittlerweile auch Baguettes, Snacks, Picco Pizzis, Rohteigpizzen und Hot Dogs zu unserem Sortiment.

Ospelt Food Establishment

Berufe bei Ospelt Food Establishment

Hier findest du alle Berufe bei Ospelt Food Establishment, die wir vorstellen.

360° Film
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Ospelt Food Establishment

Übersicht: Ospelt Food Establishment

Mitarbeitende: ca. 550
Unternehmenssitz: Apolda
Branche: Nahrungsmittel
E-Mail-Kontakt: personal.apolda@ospelt.com

Zukunftsperspektiven

Ospelt Food Establishment bietet den Fachkräften für Lebensmitteltechnik nach der Ausbildung feste berufliche Perspektiven in Spitzenpositionen des Unternehmens an. So sind unsere ausgelernten Azubis derzeit unter anderem als Teamleiter, als Anlagenspezialist, als Ausbilder, in der Produktentwicklung, in der Qualitätssicherung, als Verantwortlicher für das Rezepturwesen und als Schichtleiter tätig.

Auszeichnungen